Онлайн-школа
MK-costumier

Расскажу и покажу, как своими руками
сшить профессиональный танцевальный костюм

ОНЛАЙН-КУРС
Как сшить галабею для балади

      В последние годы с развитием восточных танцев активно растёт интерес к фольклорным направлениям. И одно из самых популярных среди них — это балади. Причём, всё большую популярность набирает традиционный фольклорный стиль.

     Самым известным, популярным и, я бы сказала, образцовым является исполнение балади Фифи Абду. И именно она ввела в моду костюм для этого стиля — традиционную арабскую мужскую одежду — тунику галабею.

     Конечно, живя в арабской стране, не составит никакой сложности купить такую тунику. Но что делать нам, живущим далеко от шумных восточных базаров и многочисленных лавочек с галабеями? Единственный вариант — ШИТЬ! Заказать у мастера или СШИТЬ САМОЙ!

Вопрос встаёт только в выкройке и технологии обработки отдельных элементов туники.

     Многие танцовщицы сами шьют основы и юбки для своих костюмов, но за пошив туники с воротником-стойкой и застёжкой-поло браться не рискуют, т.к. не имеют достаточных знаний и опыта.

     Чтобы решить эти вопросы, я — Марина Клевакина, дизайнер танцевальных костюмов с многолетним опытом и основатель Онлайн-школы MK-costumier — разработала для вас онлайн-мастер-класс «Как сшить фольклорную тунику для балади».

     В мастер-классе подробно рассмотрены пошаговые технологии пошива фольклорной туники от раскроя до пришивания последней пуговички. А готовые выкройки 40-54 размеров разработаны в традиционном стиле мужской восточной галабеи, но с учётом особенностей женской фигуры. Такой приём позволяет и сохранить аутентичность костюма, и подчеркнуть достоинства фигуры исполнительницы.

     Мастер-класс идеально подойдёт для начинающих, потому что уроки сняты максимально подробно. Так что у вас не останется шанса на ошибку 😉 А готовые выкройки помогут побороть страх нечаянно испортить ткань.

     Более того, по технологиям данного мастер-класса в дальнейшем вы сможете шить рубашки, платья-рубашки и футболки-поло для всей своей семьи! Получается даже не 2 в 1, а целых 3 в 1!

Чему научимся ?

sentonia-537x318

Выбор подходящих материалов

burda-elektronnye-vykrojki_0

Работа с готовыми выкройками

150339935_2835299_

Пошаговая технология пошива

программа мастер-класса

Введение

Рекомендуемые материалы

Снятие мерок

Урок 1. Раскрой

Урок 2. Дублирование и предварительная влажно-тепловая обработка

Урок 3. Обработка планки

Урок 4. Плечевые швы

Урок 5. Воротник

Урок 6. Рукава

Урок 7. Боковые швы

Урок 8. Обработка низа

Урок 9. Петли и пуговицы

как будет проходить обучение?

  • Обучение проходит на специальной обучающей платформе Getcource, где у каждого ученика есть свой личный кабинет. Войти в Личный кабинет можно через данный сайт или по прямой ссылке на мастер-класс, которая придёт на ваш е-мейл в письме, подтверждающем оплату. Доступ к урокам открывается автоматически после оплаты.
  • Мастер-класс состоит из 11 подробных видео-уроков, рабочей тетради с описанием курса и комплекта готовых выкроек туники 40-54 размеров.
  • Доступ к урокам не ограничен по времени. Вы самостоятельно выбираете, где и когда изучать уроки, и можете вернуться к просмотру любого видео в удобное для вас время. По окончании мастер-класса доступ к урокам сохраняется на неограниченное время.
  • Курс понятен для восприятия даже для начинающих. Видео-уроки сняты максимально подробно, что идеально подойдет даже для тех, кто не является профессиональным портным.
  • Для обучения не требуется профессионального оборудования или редких труднодоступных материалов. Все, что нам нужно — только самая обычная швейная машина с функциями прямой строчки и «зигзаг» и по желанию оверлок.
  • Курс предполагает самостоятельное обучение на основе видеоуроков, готовых выкроек и рабочей тетради. При необходимости в любое время вы можете дополнительно оформить индивидуальную поддержку куратора и получить ответы на любые ваши вопросы. Стоимость поддержки куратора 1 500 руб. на 3 месяца.
  • В результате обучения вы получите не только собственноручно изготовленную тунику для балади, но и бесценный опыт пошива рубашки с застёжкой-планкой, в результате чего вы сможете в дальнейшем шить и рубашки, футболки-поло для своей семьи.
  • По окончании курса вы получите сертификат об успешном завершении обучения и бонусы от Онлайн-школы MK-costumier.
Стоимость курса

Стоимость мастер-класса составляет 2 500 рублей.

В рамках обучения вы получаете:

— 11 подробных видеоуроков по пошиву туники с воротником-стойкой и застёжкой-поло

— рабочую тетрадь с конспектами мастер-класса

— электронные выкройки туники р-р 40-54

— доступ к чату учеников

Доступ к урокам открывается автоматически сразу после оплаты и действует неограниченный срок.

Чтобы купить курс, нажмите кнопку "ОПЛАТИТЬ"

Онлайн-курс «КАК СШИТЬ ГАЛАБЕЮ ДЛЯ БАЛАДИ»
2 500 руб.

ИП Клевакина Марина Валерьевна

Онлайн-школа  MK-costumier

Юридический адрес: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 190-691

Фактический адрес: Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 190-691

Свидетельство о внесении записи в ЕГРИП за № 472440564 от 28.08.2018

ИНН 667100121694

ОГРНИП 318665800184735

тел: +7 950 546 59 20

e-mail: mk-costumier.school@yandex.ru

Политика конфиденциальности

© MK-Costuner | 2019